Семена Кухонные пряности к соусам 1.6 г

Семена Кухонные пряности к соусам 1.6 г от компании ИП Фомичев - фото 1
300 тг
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
m031696
Производитель
Noname
Страна производства
Россия
Вес
1.6 г
Количество в наборе
1_x000D_ 5
Тип упаковки
Пакетик
Тип растения
Однолетнее растение
Тип продукта
Семена пряно-ароматических культур
Сорт
Микс
Тип посадки
Семена пряно-ароматических культур
Инструкция по применению
Пряные растения (базилик, прима, анис, чабер, острый перец), вошедшие в состав смеси придают соусам неповторимый вкус, их легко и удобно выращивать на даче, они всегда под рукой, свежие - летом или засушенные на зиму,
Показать полностью
Вес товара в индивидуальной упаковке (кг)
0.002
Индивидуальная упаковка материал
Бумага
Индивидуальная упаковка материал 2
Без упаковки
Язык инструкции
Русский
Продукт без бренда
Да
Тип продукта (локальный)
Семена овощных культур
Тип удобрения
Универсальный
Может использоваться в органическом сельском хозяйстве
Да
Статус товара
Активный
Период посева
Посев на рассаду производят в конце марта начале апреля, Посев в грунт в мае или начале июня,
Период сбора урожая
Июнь, Июль, Август_x000D_ Конец июля-август
Высота растения max (см)
20
Расстояние между рядами (см)
5x5
Частота полива
Ежедневно
Расцветка цветка
Без цветов
Место посадки
Полутень / солнце
Глубина посева (см)
Зависит от вида культуры
Долговечность
Однолетнее растение
Тип зелени
Листовые овощи (салаты, шпинат и т, д, )
Требуется пересадка
Нет
Тип урожая
Очень ранний
Овощи прошлых лет
Нет
Цвет плодов
Зеленый
Род растений
Растение в ассортименте
Всхожесть (%)
100
Период для проращивания (месяц)
Февраль
Частота подкормки (среднее значение)
1 раз в месяц
Цвет листвы
Зеленый
Допустимая температура ( C)
От 20 до 30
Частота полива (среднее значение)
По мере высыхания почвы
Период посадки посева в открытый грунт (месяц)
Май
Частота опрыскивания
1 раз в неделю

Описание

Кухонные пряности к соусам — набор семян растений, придающих блюдам пикантный вкус. Позволяет получить острый перец, сарептскую горчицу, овощной базилик и анис, огородный чабер. Культуры выращиваются прямым посевом в грунт или рассадным способом.